Вернуться
 
 
БЬЮТИ
 
Терапевтический
Указатель
Линия
«Classic Hit»
Линия
«Direct Hit»
Косметика и
Одежда
 
 
ХАРАКТЕРИСТИКА И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВ БАД:
 
Масло зародышей пшеницы

 

Масло зародышей пшеницы содержит 55-65% линолевой кислоты, 15-20% олеиновой и 2-7% альфа-линоленовой, поэтому является источником по- линенасыщенных жирных кислот семейств омега-6 и омега-3. Кроме того, масло зародышей пшеницы содержит аминокислоты, витамины: Е, Bl, B2, В6, РР, А, К; макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, селен, цинк, медь (всего более 20) и другие биологически активные вещес- тва.

Масло зародышей пшеницы обладает способностью улучшать утилизацию кислорода и повышать уровень синтеза АТФ. Оказывает антигипоксант- ное, антиоксидантное и тонизирующее действие, снижает уровень холе- стерина в крови, повышает общую сопротивляемость организма, нормали- зует обмен веществ, благотворно влияет на состояние кожи и волос.

 

*

*
Designed by © Gray Sites Co. 2000
This Page Look Better in 800x600x16bit under IE5

NO Frames in This Site
*
Hosted by uCoz